Светлая, чистая кожа и легкий румянец ассоциируются у нас с юностью и молодостью. Но к сожалению, со временем, этого добиться становится все сложнее и сложнее. Нам на помощь приходит декоративная косметика, которая способна творить чудеса.

PCFC

Но как же хочется не думать о тональном креме как о камуфляже. Темные круги под глазами, пигментация, землистый цвет кожи, с возрастом все больше проявляются на нашем лице. И нас начинают мучать вопросы: – Что же делать?Неужели только тональные средства могут нам помочь?Неужели придется маскировать наше «богатство красок» каждый день? Теперь мы можем твердо ответить –  НЕТ!

 

Ведь у нас появилась замечательная возможность изменить оттенок лица и убрать пигментацию используя волшебный эликсир. Это крем для кожи PORCELAIN SKIN от Lambre. Он поможет вернуть сияние молодости Вашему лицу!ILLUMINATING COMPLEX входящий в состав крема, сочетает в себе концентрированные активные компоненты такие как: LUMINESCINE, SOOTHEX и WHITE TEN.

 

Они призваны отбеливать кожу, предотвращать чрезмерное образование меланина, снимать раздражение и разглаживать морщины, и они отлично справляются с поставленной задачей. Стоит заметить, что крем PORCELAIN SKIN от Lambre можно использовать не только на лице, но и на любом участке тела, где есть излишняя пигментация. Летом, когда на улице очень активное солце, крем стоит применять только в вечернее время и делать это нужно регулярно. Ведь только систематическое применение, поможет Вам добиться желаемого и длительного результата.   Любите Себя и мир полюбит Вас!

 vebinar

 

×

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/lambregr/.system/tmp) in Unknown on line 0